Curso de culinária natural e princípios da Agricultura Sintrópica
Cozinha simples com os frutos da natureza
Rose Sousa
Amor pela cozinha simples e saborosa
No início da década de 90, Rose foi voluntária em alguns centros de vida saudável em SP (Instituto Kanyo, Centro de Treinamento de Cotia) em busca de conhecimentos práticos pra uma alimentação vegetariana e saudável. Durante sua jornada, se casou com Henrique. Juntos foram à Mata Atlântica no Sudoeste da Bahia, morar na Fazenda Ouro Fino. Vivem e trabalham juntos há mais de 25 anos.
Mãe de seis lindos filhos, Rose usa muita criatividade para desenvolver novos pratos deliciosos só com produtos vindo da terra, com o objetivo, primeiramente, de aflorar o prazer de seus filhos em se alimentar de comida simples e saudável, e também para partilharem com a comunidade do entorno.
Também é responsável pela Agroindústria local da Fazenda, pelos processamentos dos alimentos como frutos, raízes, grãos e muitos outros.
